"Champagner" ist ein sehr hochwertiger Sekt, der in Frankreich nach sorgfältig kontrollierten Richtlinien angebaut und gepresst wird. In fast allen Teilen der Welt gilt es als die höchste Qualität aller Getränke sowie als der einzige Wein, der zu jedem Gericht passt, von Vorspeisen bis zu Desserts. Die Anbaugebiete sind die Weinregionen der Champagne. Champagner ist auf der ganzen Welt bekannt und begehrt und das hochwertige Produkt wird von Weinliebhabern auf der ganzen Welt sehr geschätzt.

Wie genießt man dieses Getränk richtig?

Champagner sollte vor dem Kredenzen auf eine Temperatur von neun bis zwölf Grad Celsius herunter gekühlt werden. Um die korrekte Kühlung des Produktes zu gewährleisten, empfiehlt es sich, die Flasche für eine halbe Stunde vor dem Öffnen in den Kühlschrank zu stellen.

Sie haben vielleicht zu wenig Zeit den Champagner korrekt zu kühlen? Bitte stellen Sie niemals den hochwertigen Schaumwein in das Tiefkühlfach. Ein solcher Temperaturschock schadet der Kohlensäure im Getränk. Durch die niedrigen Temperaturen kann der hochwertige Wein die Kohlensäure zu einem großen Teil verlieren – was bleibt ist ein schaler Geschmack.

Anschließend kann die ungeöffnete Flasche in einen Kühler gestellt werden, der mit Eiswürfeln und kaltem Wasser aufgefüllt wurde.

So öffnet man Champagner korrekt

  • Im ersten Schritt öffnet man die Kapsel der Champagnerflasche,
  • danach dreht man die Drahtschlaufe langsam auf,
  • die Flasche wird mit der anderen Hand festgehalten,
  • der Korken wird gesichert und die Flasche zum Öffnen gedreht,
  • die Schaumbildung wird abgewartet und
  • das Champagnerglas zu etwa zwei Dritteln gefüllt.

Fazit

Ein hochwertiger Champagner ist immer die beste Wahl, um auf einen glücklichen Anlass anzustoßen. Für eine solide Veranstaltung ist Champagner zu allen Gelegenheiten das Lieblingsgetränk. Wenn Sie sich auch für hochwertigen Champagner entschieden haben, haben Sie die beste Wahl getroffen und Ihren Gästen die Möglichkeit gegeben, einen delikaten und edlen Wein zu genießen.

Und mit einem Glas hochwertigen Champagners wird der Geschmack des beliebten Getränks betont und die Perlage, dh die Bildung von Perlen, betont.

Our website is protected by DMC Firewall!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.